周日早上火腿和鸡蛋早餐

我真的很兴奋,因为这将是我的第一个博客。我已经做过很多饭了,但是从未对烹饪的食物进行详细拍照,我相信这对我来说将是一个巨大的挑战,因为我不是一个好的作家,也不是一个好的照片,但我知道我必须从某个地方开始,在这里,我和我的周日早晨的火腿和鸡蛋在一起。你知道,平日忙着做家务,为我的女儿奔忙’的课余活动,并监督我遥远的时装业。但是周末一定要适合一家人’是我们小家庭的统治。火腿和鸡蛋最适合作为快速美味的早餐,特别是如果您正忙于忙碌的周日。对我来说,一边喝一杯美味的热咖啡,我已经开始了新的一天。

原料

  • 12片鸡胸肉火腿
  • 6 eggs
  • 1汤匙切碎的葱
  • 盐和胡椒

指示:

将烤箱预热至180°C。

如下所示,将2片鸡肉火腿放入不粘松饼盘中的每个杯子中​​。您可以用很少的油润滑松饼杯。我个人没有在这个食谱中使用任何油,因为我更喜欢健康的早餐。

在每个松饼杯中打碎一个鸡蛋,您可以根据自己的口味撒些盐和胡椒粉。现在,您可以将松饼锅放入烤箱,该烤箱已经按照前面的说明预热到180°C。

我更喜欢煮熟的鸡蛋,所以我把它放了十分钟。如果您喜欢流淌的蛋黄,则必须煮5至7分钟才能获得最佳效果。

 IMG_0680.JPG

是的!我的火腿和鸡蛋现在仅用10分钟就可以准备好了。

我喜欢用一些葱装饰火腿和鸡蛋,尽管这完全是根据您的口味而定。

 

5.01 reviews
周日早上火腿和鸡蛋早餐
Author: 
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
 
原料
  • 12片鸡胸肉火腿
  • 6 eggs
  • 1汤匙切碎的葱
  • 盐和胡椒
指示
  1. 如下所示,将2片鸡肉火腿放入不粘松饼盘中的每个杯子中​​。您可以用很少的油润滑松饼杯。我个人没有在这个食谱中使用任何油,因为我更喜欢健康的早餐。
  2. 在每个松饼杯中打碎一个鸡蛋,您可以根据自己的口味撒些盐和胡椒粉。现在,您可以将松饼锅放入烤箱,该烤箱已经按照前面的说明预热到180°C。
  3. 我更喜欢煮熟的鸡蛋,所以我把它放了十分钟。如果您喜欢流淌的蛋黄,则必须煮5至7分钟才能获得最佳效果。
  4. 是的!我的火腿和鸡蛋现在仅用10分钟就可以准备好了。
  5. 我喜欢用一些葱装饰火腿和鸡蛋,尽管这完全是根据您的口味而定。

6 comments

  1. 梅丽莎(Melissa)

    您可以在此食谱中使用实际的火腿吗?

  2. 我被美丽的图画所吸引!这是一个简单的食谱,效果令人赞叹。我相信我的儿子会喜欢的。我会尝试的,并尽快回复您。感谢分享。

    1. 万达纳
      很高兴听到这个消息,希望您的儿子舔手指。
      请让我知道结果,我很兴奋ðŸ™,

      泽里

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评价此食谱: