炸蛋

原料

  • 2 eggs
  • 油炸用油(菜籽油/植物油/轻橄榄油)
  • 1/2杯普通面粉
  • 1/4杯水(冰冷打面糊)
  • 1/2茶匙意大利调味料或蒜蓉面包调味料
  • 盐和胡椒
  • 1杯Panko面包屑

指示:

我必须告诉你,我只是喜欢完美的水煮蛋,流鼻蛋黄的味道真棒。它可以搭配多种食品,可以是汉堡,三明治,沙拉,而且本身就很好吃。

最初这是一个非常困难的尝试,我已经在不同的食谱上尝试了多次。我不得不说它出错了很多次。有时,鸡蛋煮得比我预期的要多,或者有时煮得不够。伟大的关键“Deep fried egg”取决于您如何完美地煮鸡蛋。

好吧,让’开始。我建议先将水烧开。小心地放2个鸡蛋,使其不会破裂。

将2个鸡蛋在中火上煮6分钟。我的蛋大小适中,因此在中高火焰下6分钟对我来说很合适。根据您的鸡蛋大小,您可以上下增加或减少一分钟。

我必须给我可爱的小鸡蛋冰浴,以使它们停止以正确的方式烹饪。这是确保您正确取卵的重要步骤。

取一个碗,大约10块冰和3杯水。将煮熟的鸡蛋放入冰碗中,让其在其中放置几分钟。现在,您可以小心地将它们剥皮。

现在该做面糊了,我做一个非常简单的面糊,以便鸡蛋可以很容易地涂上面糊。

在一个碗中,取纯面粉和1/4杯水(您可能需要更少的水,尝试使其像薄饼糊一样)由于我喜欢大蒜,所以我会加大蒜面包调味料,盐和胡椒粉。现在将它们混合均匀。

一张一张地放鸡蛋。

确保一只手保持清洁干燥。

由于我已经将调味料放入面糊中,因此我不会将其放入面包屑中。

将第一个面糊鸡蛋放入面包屑中,并用干手将其适当地涂上涂层。放在一边,对下一个鸡蛋重复相同的过程。

拿一个油炸锅,放油。在中等火焰下加热。等待油准备好让鸡蛋浸入。

我发现油准备就绪的方法是浸入木筷子或勺子的木柄。如果看到气泡冒出来,那说明你很好。

将鸡蛋煎至金黄色。您的煎蛋已经准备好了。耶!请让我知道结果如何,我将非常高兴收到一些反馈。


 

5.01 reviews
煎蛋
Author: 
Recipe type: 早餐
Cuisine: 西
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
Serves: 1
 
原料
  • 2 eggs
  • 油炸用油(菜籽油/植物油/轻橄榄油)
  • 面糊
  • ½ cup plain flour
  • ½ cup water
  • ½茶匙意大利调味料或蒜蓉面包调味料
  • 盐和胡椒
  • 1杯Panko面包屑
指示
  1. 煮沸水。
  2. 放两个鸡蛋。
  3. 将2个鸡蛋在中火上煮6分钟。
  4. 拿一个碗
  5. 倒入约3杯水和10块冰。
  6. 将煮熟的鸡蛋放入冰碗
  7. 让它坐在那里几分钟。
  8. 小心去皮。
  9. 拿白面粉和½ cup of water.
  10. 加上蒜蓉面包调味料,盐和胡椒粉。
  11. 现在将它们混合均匀。
  12. 一张一张地放鸡蛋。
  13. 将第一个面糊鸡蛋放入面包屑中,并用干手将其适当地涂上涂层。
  14. 放在一边,对下一个鸡蛋重复相同的过程。
  15. 拿一个油炸锅,放油。
  16. 在中等火焰下加热。
  17. 等待油准备好让鸡蛋浸入。
  18. 您可以在中火至高火中煎鸡蛋2 -3分钟。
  19. 你的煎蛋准备好了

17 comments

  1. 您能告诉我多少准备工作可以提前完成。我计划为早午餐服务。

  2. 煮熟的鸡蛋可以提前制成并冷藏吗

  3. 看起来很烂!给我一些

    1. 谢谢。我希望我能。但是现在尝试一下,直到我们见面为止。

  4. 在Sydney Food Bloggers FB页面上看到了这一点,不得不过来参观。这些看起来棒极了!蛋黄… yum.

    1. 嗨,饿妈妈,感谢您访问我的博客。我也非常喜欢这个ðŸ™,
      访问了您的博客,并非常喜欢您的巧克力蛋糕和蛋糕,我现在正在关注您的工作

      泽里

  5. 如此甜蜜的你!非常感谢你亲爱的。

  6. 感谢格蕾丝·泰拉(Grace Tyra),如果您正确地执行了此过程,’一点都不困难,我相信您会爱上它。请尝试让我知道-谨记

  7. 这还没有完全煮熟!你是怎么把封面取下来的?它只是哇!我可以’t never do that.

    1. 感谢您的来访。是的,的确,我们大家都喜欢流淌的蛋黄。

    1. It’非常好吃的维克多·ðð™先生

  8. 欢迎来到百胜风镜!我们正在所有社交媒体上关注您,希望您能关注我们。每当我们宣传您的帖子时,我们都会尽力为您加标签。 YG的Kelli!

    1. 感谢yumgoggle,非常感谢。确实 :)。我看过你的作品,它们看起来很棒。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

评价此食谱: