我的虚拟食品日记

eromba.

 

 

2017年9月17日:早上好,早餐很可爱。今天,我用草莓和奶油带着毛皮奶油带着枫树糖浆的奶油。

2017年9月15日:一个沉闷的周末始于一个非常好的韩国烧烤肋骨。

2017年8月第4周:为家庭朋友提供了这些虾天麸罗,享受美食,美食,善良的人和好饮料。

2017年8月第4周:法国的休假季节,我们有嘉宾Yayyyy。慵懒的一周,我制作了这款漂亮的看起来的Caprese沙拉,早餐

 

这是一个愉快的周末。天气晴朗,遇到了一些好人,一个良好的锻炼和一个优秀的菜–猪肉用狂放的蘑菇。

希尔萨与芥末。一个伟大的孟加拉菜。

Beef Fajitas

 

快速星期五三文鱼晚餐,带有精美的赤霞珠–向问题开放ðÿ™,

 

2017年2月2日:牛肉法国–这是一个快速的时间。

 

2017年2月的第一周:巴黎圣拉扎尔三国豪豪斯饭店的可爱的法国埃斯科哥

从2011年开始一个古老的难忘–Palolem Beach,果阿â#seafood #next到海滩用餐

2017年1月:寒冷,需要一个忙碌的工作周后快点。我为我的老公和Kiddo制造的牛肉法令很快,完善。

奔跑的快速牛肉周末。

63 comments

  1. 我的个人意见是Eronba / Eromba自己是一个独特的菜肴,它是由Hao和Meetei / Meitei人们从Manipur的喜爱所喜爱的。为了找到相当于它的舒适盘是模糊的尝试,然而,由于NAGAS和Meteis之间的营养习惯,变化可能不同,例如。 NAGAS传统上添加了烟熏肉,如牛肉和Manipuris在eronba中添加鱼,但再次......这些天他们都喜欢双方。从拥有一个曼养牛母亲的经验说出。ðÿ〜€

    1. 谢谢Kejiya。这听起来很好,因为我仍然来自Nagaland的一些烟熏猪肉。我会把竹笋从竹笋中拿出来,烧烤猪肉。等不及试试。

    2. 避风港’t试过与eronba的combo但它’值得一试。快乐烹饪! ðÿ™,

    3. Kejiya Thangal.亲爱的,绝对,我会告诉你。谢谢你的想法。

    4. 第二次想到..它更好地用夏威夷杰瓦尔和索桅杆烹饪良好的烟熏猪肉来良好的用途,因为没有失败,尝试了一个测试的组合。如果你想成为冒险,一定是尝试制作Eronba。

    5. Kejiya Thangal.啊’另一个神话般的想法。混合夏威夷和索比姆不是曼普利烹饪的常见做法,但我肯定会尝试这一点。非常感谢你。

    1. 现在,我们在遇到时在列表中添加它。 ?

  2. 我的天啊!一世’m loving it.

    1. Shabmbu,我有几个Fajitas食谱。几乎相同的。签出

      让我知道事情的后续

  3. 伟大的主意如果你有钓鱼酱或米尔林酱只会加一个破折号并检查Marianation,它将超越完成后的一张照片

    1. 凉爽的 !绝对会尝试下一次批次。谢谢

  4. 你打算在白色虾上做什么马利安,因为厨师太快并变得艰难?

    1. Joseph Panakal这一个是一个快速的。我打算用豆酱酱,切碎的姜大蒜和石灰划分。它’S快速15-30分钟的腌制。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *